Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Стрит-арт и граффити Казани

Давным-давно, когда наш блог назывался совсем по-другому, одним из первых российских городов, попавших в обзоры, стала именно Казань. Тогда и город был другим, и наши методы поиска и критерии отбора материала были совсем не такими, как сегодня.

В общем, Казань за несколько прошедших с того поста визитов доказала, что достойна нового исследования и обновления обзора. А тут ещё и дополнительный повод в виде сентябрьского «Цеха», организованного местным активом художников вместе с московским «Партизанингом», в сентябре работал.

1. Начнем с фасада от Vitae Вязи.


Collapse )

Люки Стокгольма (Швеция)

Возвращаемся на родину Карлсона.
С каждым новым городом мы не перестаем удивляться: откуда продолжает находиться столько новых оттисков? А они всё прут и прут. Знаете, сколько еще в загашниках у нас?
Но это ладно, сейчас на очереди Стокгольм.

1. Конституционная монархия здесь отражается не только в свитерах хоккейной сборной, но и на люках водопровода.


Collapse )

Стрит-арт и граффити Тюмени

Россия, моя ты Россия!..
Бывает такое: приехал в город вроде совсем ненадолго, понимаешь, что и на простой осмотр времени особо нет, чего уж говорить про обзор граффити и стрит-арт сцены.
А потом бац! И пара-тройка часов прогулок по улицам и закоулкам дают такой заряд, что херачишь отчет. Пусть и сильно специфичный. Сегодня мы в весенней Тюмени.

1. Поначалу казалось, что мост через Туру — центральная (и единственная) заметная диковина в городе. Оказалось, что это не совсем так.


Collapse )

Стрит-арт и граффити Стокгольма (Швеция)

Карлсон, Фрекен Бок, Пума Свит, Ибрагимович, Икея и другие жители Стокгольма яростно кликают на этот пост. А как иначе-то? Мы же в архивах откопали фотографии из поездки в столицу Швеции.

1. «Как называется наш стиль жизни? Хай Фай!»


Collapse )

Ожидание

Пару недель назад сгоняли в Казань за обзором. Заодно пообщались с местными ребятами на мероприятии «ЦЕХ уличного искусства» в Смене.

Оставили на улицах Казани «Шаг номер 1». «Шаг номер 2» — дело города и его жителей. Мы просто предупредили.





Фото крупнее на нашем сайте artvandal.ru