АртВандал (artvandal) wrote,
АртВандал
artvandal

Category:

Это ты, мой город Москва!

В прошедший уикэнд в самом охуенном и любимом городе мира прошел фест F&L. Мы его посетили впервые, и вроде бы было весело.
При этом обратили наше внимание на него представители одного уважаемого кросовко-бренда — предложили захерачить для них несколько инстаграмо-фоток столицы. Для совсестной темы «Москва глазами нескольких представителей разных видов „стрит-культуры“».

Как мы говорили уже не раз, снимать обзор Москвы — города, в котором один из нас живёт, для концепции нашего бложика — жопа. Ведь мы не сможем не показать те места, которые знаем, быть непредвзятыми и тд. Это займет не один месяц нашего времени и надоест и вам, и нам. Тематические обзоры златоглавой есть в сети и без нас. Плюс такая тема не соответствовала бы главной концепции наших обзоров. Так что Москва у нас бывает разве только в рубрике «Угар» или «Котики».

Для этого феста мы немного заморочились, прошарили фото наших инстаграмов, проехали по любимым столичным местам, порылись в архивах, собрали нужное количество фото. Но кроссовки у бренда оказались круче менеджмента — фото наши так нигде и не проявились.
Поэтому, чтобы наша работа не пропадала впустую, сегодня мы сделаем исключение: в этом посте немного фото, соответствующих стилистике одного из наших инстаграмов.

Кусочек закоулков Москвы глазами АртВандала:



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


Если вам интересно и дальше следить за подобными фотографиями Москвы и не только, то вы легко найдете их в наших инстаграмах: Иван @ivanartvandal и Андрей @iamartvandal. Да, без Майи Плисецкой и прочего муниципального говна.

З.Ы. Для любимых читателей: на этой неделе исправимся за небольшую паузу в постах — запилим сразу несколько. Не переключайтесь и следите за лентой.
З.З.Ы. Для тех, кто в теме: кроссовки ваши любим, носим, но так ебать мозги просто не солидно)





Немного об этом ЖЖ:

У блога два автора.
Мы вместе и поодиночке путешествуем по России и за её пределами. В наши объективы не попадают всем известные достопримечательности, которые и без нас легко найти в интернете. Мы стараемся раскрыть города через стрит-арт и граффити культуру. Также немало места мы уделяем люкам.

Если и вы хотите понаблюдать за нестандартными отчётами с улиц различных городов, то добавляйте наш блог в друзья.
Tags: Москва, не по теме
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 5 лет в ЖЖ

    Вот уже пять лет (о май гад, дожили до юбилея!) мы не посещаем краеведческие музеи в ваших городах, не смотрим на отлитых в чугуне мертвых людей и…

  • Лец ми спик фром май харт ин инглиш

    “Out of all the remaining blank walls in Moscow, there is one that would be "perfect" for painting — the pristine white ones of…

  • Лучше поздно, чем никогда

    Любим. Целуем. Ждём.

  • Стрит-арт и граффити Перми. Часть 2

    Итак, следы Губки Боба привели нас на местную «Маракану». Есть информация, что грязь к подходам к гостевому сектору сюда завозят со всей…

  • Стрит-арт и граффити Перми. Часть 1

    Тот, кто знаком с нами лично, знает, что у нас есть тройка анти-рекомендаций по посещению российских городов. Один из этих счастливчиков —…

  • Стрит-арт и граффити Сан-Марино

    Выходим из каникул не просто так, а масштабно, уверенно, целеустремленно. Сразу обзор целой страны. Ну и что, что карликовой? Зато сразу всей! 1. В…

  • 2015 → 2016

    Всем привет! С Новым годом, вкусного оливье, отсутствия акаба, ярких красок и всего вот этого вот. По поездкам с обзорами этот год был не самым…

  • Стрит-арт и граффити Мадрида (Испания). Часть 2

    «Ладно, продолжаем, коль начали — закончим». Перед закрытием года, закрываем отчет из столицы Испании — Мадрида. Честно…

  • Стрит-арт и граффити Мадрида (Испания). Часть 1

    Сегодня начинаем Мадрид. Переться в город пришлось второй раз. В первый заход (года три назад) дома была забыта зарядка от фотоаппарата, и он у нас…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments