artvandal


Стрит-арт и граффити твоего города


Previous Entry Share Next Entry
Райне, Германия.
artvandal
Всем привет!
Мы наконец-то вернулись из длительной и энергозатратной поездки на север самой популярной у нас в отчетах страны. И привезли много нового интересного материала, с которым с радостью поделимся позднее.

А сегодня мы покажем небольшой обзор города Райне.
Кстати, посещение этого замечательного маленького городка на северо-западе Германии состоялось у нас "благодаря" ублюдочному навигатору, взятому в компании Sixt вместе с машиной.
Для начала он постоянно зависал, и мы, следуя из Германии в Бельгию, случайно заехали в небольшой приграничный городок в Голландии. Хорошо, что мы вовремя спохватились - ведь города на пути вообще не должно было быть, и вернулись на наш маршрут. Плюс сам городок оказался красивым, т.ч. мы особо не расстроились.
А вот потом - уже на выезде из Амстердама - для начала это чудо современного технического прогресса просто зависло, и мы, припарковываясь для его перезагрузки, прокололи колесо. А затем и вовсе (не зависая абсолютно) спокойно привез нас в этот пасмурный Райне вместо нужного нам Дюссельдорфа. И вот здесь крюк составил буквально каких-то 200 км! Черт! Да мы готовы были этот навигатор просто раздолбать!
А в итоге проехались немного по городу, успокоились и... подготовили небольшой отчетик. Ну хоть что-то же мы должны были извлечь из этого подарка замечательного навигатора.

1. Теме ACABa здесь уделено особое внимание. Например, "При современной ситуации в Европе демократия выглядит вот таким образом":


2.


3. Традиции не продаются!


4.


5. Относительная близость Дортмунда сказывается, конечно.


6.


7. Еще одно раскрытие темы ACAB, классическое.


8. Пу.


9.


10.


11. Привет от парней из Кайзерслаутерна.


12.


13. Ну и на прощание город ощасливил нас этой стеной.


В качестве пост скриптума.
Никогда! Слышите, НИКОГДА не обращайтесь за прокатом автомобиля в компанию Dollar. Таких редкостных тупоголовых идиотов я не видел ни до, ни после. И врят ли представится случай увидеть. Они кладут все что только можно на своих клиентов. И так работают вообще все - начиная от младших сотрудников и кончая руководством компании. Полный ушиб мозга этих друзей стоил нам нескольких часов разборок, а также приличной суммы в евровалюте.


Подписывайтесь на нас в Твиттере: twitter.com/artvandalru


  • 1

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Мы прошлой весной, кстати, брали машину в Берлине, через dollar thrifty, тоже попали на какое-то внезапное увеличение суммы залога

Да тут видишь еще какая радость к нам привалила: козлу на регистрации не понравились почему-то мои права, по которым я уже раз 10 машину арендовал. При чем показываю этому упырю соседние автокомпании, в которых мне сразу говорят - все ок. Уперся, как не знаю кто. Потом ссылался на какие-то правила, которые в итоге так и не показал, баба - его соседка-коллега - начала истерить, что мы оскорбляем ее коллегу (на русском), я ей предложил пообщаться на нашем языке, раз она шарит, но нет.. Потом начальник этого ушлепка так и не пришел и не захотел общаться по телефону.
В итоге пришлось арендовать в Sixt, а т.к. без брони, платили тройную цену от изначальной. Плюс там еще один косяк был. Плюс нам попался этот навигатор уродский... И вот все вместе это разбирательство заняло несколько часов.
Я письма написал и в компанию саму на этого мудака со стойки регистрации, а потом и в Букингкар, что предлагают ненадежного партнера.

Просто из-за этого ушлепка вся поездка в итоге смазалась.

С приездом..Все супер..:-))

спасибо))
там действительно супер! похвалмся фотками позже, тем более, что удалось найти известных личностей в очередной раз))

С нетерпением жду пост..Уверен ,интересный..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account