artvandal


Стрит-арт и граффити твоего города


Previous Entry Share Next Entry
Это ты, мой город Москва!
artvandal
В прошедший уикэнд в самом охуенном и любимом городе мира прошел фест F&L. Мы его посетили впервые, и вроде бы было весело.
При этом обратили наше внимание на него представители одного уважаемого кросовко-бренда — предложили захерачить для них несколько инстаграмо-фоток столицы. Для совсестной темы «Москва глазами нескольких представителей разных видов „стрит-культуры“».

Как мы говорили уже не раз, снимать обзор Москвы — города, в котором один из нас живёт, для концепции нашего бложика — жопа. Ведь мы не сможем не показать те места, которые знаем, быть непредвзятыми и тд. Это займет не один месяц нашего времени и надоест и вам, и нам. Тематические обзоры златоглавой есть в сети и без нас. Плюс такая тема не соответствовала бы главной концепции наших обзоров. Так что Москва у нас бывает разве только в рубрике «Угар» или «Котики».

Для этого феста мы немного заморочились, прошарили фото наших инстаграмов, проехали по любимым столичным местам, порылись в архивах, собрали нужное количество фото. Но кроссовки у бренда оказались круче менеджмента — фото наши так нигде и не проявились.
Поэтому, чтобы наша работа не пропадала впустую, сегодня мы сделаем исключение: в этом посте немного фото, соответствующих стилистике одного из наших инстаграмов.

Кусочек закоулков Москвы глазами АртВандала:



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


Если вам интересно и дальше следить за подобными фотографиями Москвы и не только, то вы легко найдете их в наших инстаграмах: Иван @ivanartvandal и Андрей @iamartvandal. Да, без Майи Плисецкой и прочего муниципального говна.

З.Ы. Для любимых читателей: на этой неделе исправимся за небольшую паузу в постах — запилим сразу несколько. Не переключайтесь и следите за лентой.
З.З.Ы. Для тех, кто в теме: кроссовки ваши любим, носим, но так ебать мозги просто не солидно)





Немного об этом ЖЖ:

У блога два автора.
Мы вместе и поодиночке путешествуем по России и за её пределами. В наши объективы не попадают всем известные достопримечательности, которые и без нас легко найти в интернете. Мы стараемся раскрыть города через стрит-арт и граффити культуру. Также немало места мы уделяем люкам.

Если и вы хотите понаблюдать за нестандартными отчётами с улиц различных городов, то добавляйте наш блог в друзья.

Recent Posts from This Journal


  • 1
  • 1
?

Log in