artvandal


Стрит-арт и граффити твоего города


Previous Entry Share Next Entry
Стрит-арт и граффити Пёккинга (Германия)
artvandal
Такой сумасшедшей дичи можно было ждать где угодно: в Африке, Азии... Даже в каких-нибудь забытых богом деревнях России. Но чтобы в сытой Баварии? В 2014 году? Сейчас покажем, в общем.

Во время нашего летнего трипа по деревням и весям северных Альп мы на несколько дней спустились и в Германию. Местом привязки был мелкий городок Пёккинг на берегу озера Штарнбергера.

1. Понятно, что ожидать чего-то фееричного от места не приходилось.


2. Но чтобы вот ТАК!
Под мостом около железнодорожной станции рядом со свежими набросками кала валились инструменты покраса: вот эти балоны.
Цветная. Краска. Для волос.
Для волос, блять! Это вообще как понимать? А мы еще тут на днях Бишкеку сочувствовали. Вот она где проблема-то. Видимо, про загнивающий запад-то не зря зомбоящик затирает.


3. Надо полагать, что соседние куски сделаны все же нормальными спреями.


4. Граната.


5. Но вообще, конечно, посмотрели мы на местный стрит-арт в виде стикеров и поняли: надо уровень поднимать. Да и количество.
Если сначала покажется что на стикере кучка Гитлеров, то это нормально.


6. Уровень.


7. И количество.


8. Уровень.


9. И количество.


10. И разнообразие, естественно.


Надо сказать, что сюда половина Баварии съезжается по выходным загорать на полянах, есть сэндвичи, рубиться по спорту и плавать. было бы не так скучно в остальные дни, мы бы вам рекомендовали заглянуть. А так — посмотрели, и дальше валим. Тем более, что есть кое-что более качественное и интересное для показа. Не переключайтесь.





Немного об этом ЖЖ:

У блога два автора.
Мы вместе и поодиночке путешествуем по России и за её пределами. В наши объективы не попадают всем известные достопримечательности, которые и без нас легко найти в интернете. Мы стараемся раскрыть города через стрит-арт и граффити культуру. Также немало места мы уделяем люкам.

Если и вы хотите понаблюдать за нестандартными отчётами с улиц различных городов, то добавляйте наш блог в друзья.

?

Log in